Pudding Graine de Chia
Publié par Bienfaits Spiruline le
PUDDING GRAINE DE CHIA
Liste des Ingrédients :
40 cl de lait de coco ou lait d’amande ou lait d’avoine ou lait de riz
5 cuillères à soupe de graines de chia
2 mangues bien mûres
1 citron vert
1 cuillère à soupe de sirop d’agave ou sucre de fleur de coco
Préparation :
- La veille, dans des petits récipients ou verrines, mélanger les graines de chia avec le lait de coco. Couvrir les récipients avec du film alimentaire et la placer au réfrigérateur au moins 24 h voir un peu plus pour laisser les graines de chia gonfler.
- Après ce lapse de temps et que les graines soient bien gonflées, couper la mangue en petit quartier ou faire une sorte de compotée.
- Prélevez le zeste d’un citron vert et récupérer le jus du citron.
- Placez-les dès ou la compotée de mangue dans un récipient et mélanger avec le sirop d’agave et le jus de citron (vous pouvez remplacer le jus de citron par du fruit de la passion).
- Répartir ce mélange sur les verrines de graines de chia.
- Parsemez chaque verrine de zeste de citron vert.
- Placer les puddings au réfrigérateur pendant minimum 2 heures avant la dégustation.
Thé Artemisia Annua
Nous vous proposons de déguster notre thé artemisia annua. Cette plante chinoise a de nombreuses propriétés, notamment contre la malaria, et certains pays l'utilisent en soin et en prévention contre covid19.
100% Naturel
- Tags: Pudding Graines de Chia